Das Rezept von der Biersauce ist eher unbekannt. Sie schmeckt köstlich zu gebratenen Fischen.
Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Das Ingwer-Chutney passt gut zu Fisch oder Geflügel. Ein Rezept - kräftig im Geschmack.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Forellen-Aufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept, für einen Gruß aus der Küche.
Die sehr pikante Senf-Zwiebel-Sauce passt zu Fleisch oder Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mit Knoblauch, Tomatenmark, Mandeln, Joghurt und weitere Zutaten wird das köstliche Rezept von der Mandel-Pfeffer-Sauce zubereitet.
Die herrliche gelbe Farbe und der köstliche Geschmack von dieser Safransauce wird ihre Gäste begeistern. Ein beliebtes Rezept zu Fisch.
Das Rezept vom Auberginen-Relish schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Sie können großere Mengen zubereiten und aufbewahren.
Das Rezept für Leberwurstsauce ist ein sehr pikanter Dip zu Hauptspeisen.
Die grüne Paprikasauce schmeckt zu Fisch, Fleisch und Kartoffel. Ein Rezept auch für Fondue.