Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Das Rezept von der Sektsauce schmeckt köstlich zu Lachs. Eine warme Sauce für das Weihnachtmenü.
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Randig-Käse-Soße ist ein würziges Rezept zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch mit fruchtiger Süße und leicht erfrischender Säure.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.