Zu den Weihnachtstagen gibt es in vielen Familien Fondue. Hier ein weihnachtliches Rezept, die Lebkuchen-Sauce mit Sesam.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Orangen-Kren passt hervorragend zu Räucherfischen. Eine köstliche Abwechslung.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Die Campari-Creme schmeckt über Eis, Früchten oder einfache Kuchen. Ein schnelles Rezept mit interessantem Geschmack.
Dieses Rezept von dieser Sauce Bearnaise ist eine einfache und schnelle Variante.
Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.
Diese Senf-Apfel-Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder Fondue. Ein einfaches und schnelles Rezept mit süß-scharfem Geschmack.
Das Rezept von der Zitronensauce passt zu Karottengemüse oder Fisch. Ein herrlich, leichtes Rezept.