Hervorragend schmeckt dieses Feigen-Chutney zu einer Käseplatte, aber auch zu gegrilltem Fleisch. Ein mediterranes Rezept zum Nachkochen.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.
Ob zu Pasta oder als Dip zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept vom Tomatenpesto.
Ragù alla bolognese ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Das Rezept passt perfekt für Lasagne, aber auch zu selbstgemachten Nudeln.
Diese aromatische Tomaten-Basilikum-Sauce bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zu gegrilltem Lamm oder Huhn.
Sehr aromatisch und vielseitig verwendbar ist der Basilikum-Dip. Ein fettarmes Rezept zu Gemüse und Fleisch.
Bei einem perfekten Grillabend darf ein Tzatziki nicht fehlen. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Kartoffel.
Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.
Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.