Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Das leichte und erfrischende Rezept vom Limettendip passt gut zu gegrillten Speisen oder würzigen Snacks.
Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Dieser köstliche Tomatendip ist vielseitig verwendbar. Dieses fruchtige Rezept passt zu Fleisch und Käse.
Das Rezept von der Barbecue-Sauce passt gut für gegrilltes Fleisch. Diese Sauce ist im Kühlschrank lange haltbar.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Die Paradeis-Paprikasauce passt zu Nudeln, Reis oder gegrilltes Gemüse. Hier das sehr fruchtige Rezept zum Nachkochen.