Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Das Rezept von der Cognacsauce ist sehr einfach und geschmacklich sehr köstlich. Eine Sauce speziell für Steaks.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Die schnelle Safransauce schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch oder Spargel. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Das Rezept von der Sektsauce schmeckt köstlich zu Lachs. Eine warme Sauce für das Weihnachtmenü.
Um zuviele Äpfel schmackhaft zu verwerten, haben wir dafür das perfekte Rezept vom Apfel-Chutney mit Ingwer.
Das Rezept von der Portweinsauce passt besonders zu Wildgerichten, wie Steaks oder Rollbraten.
Diese Meerrettich-Apfel-Soße passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und zu Fondue. Ein schmackhaftes und schnelles Rezept.
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.