Apfel-Chutney mit Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | kg | Apfel |
5 | EL | Ingwer |
150 | ml | Apfelessig |
1 | TL | Salz |
3 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Gelierzucker 1:3 |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Apfel-Chutney mit Ingwer zuerst Zwiebel, Äpfel und Ingwer schälen und sehr fein hacken.
- Alles in einem Topf mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und 30 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Mit etwas Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
- Heiß in saubere Gläser füllen und gut verschließen. Die Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
User Kommentare