Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.
Zu den Weihnachtstagen gibt es in vielen Familien Fondue. Hier ein weihnachtliches Rezept, die Lebkuchen-Sauce mit Sesam.
Gefüllte mit Melanzani mit Petersilerdäpfel und Sauerrahm-Dip ist ein sommerliches Rezept, bei dem Gericht werden Melanzani mit Faschiertem gefüllt.
Ein besonders feines Rezept zu Käse ist dieses Traubengelee mit Rosenblüten, auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Ob zum Grillen oder zum Fondue, das Rezept vom Chili-Kokos-Dip verleiht einem Fleischgericht eine exotische Note.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese East-West-Sauce schmeckt wunderbar zu gegrilltem Putenfleisch. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Das Rezept vom Orangen-Kren passt hervorragend zu Räucherfischen. Eine köstliche Abwechslung.