Die Avocadocreme ist ein köstlicher Dip zu Fondue. Im Sommer ist dieses Rezept ideal als Grillsauce.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Zu gegrilltem Lammfleisch oder über gekochten Kartoffel ist dieser Petersilien-Dip einfach köstlich. Hier unser Rezept.
Das Rezept für Spargel in weißer Käsesauce ist eine herrliche und schnelle Variante für alle Spargelliebhaber.
Einfach köstlich ist dieser Melanzani Dip. Ein Rezept für die nächste Sommerparty, passt zu gegrilltem Fleisch oder auf Baguette.
Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch oder Gnocchi. Kaufen sie schon vorgekochte und geschälte Rüben.
Die Ei-Kapern-Sauce ist ideael zu Gegrilltem. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.
Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Pesto vom Radieschengrün schmeckt hervorragend als Topping auf Risotto, aber auch mit Nudeln gemischt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Marillensauce passt ausgezeichnet zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.