Der Camembert-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks. Hier unser Rezept für einen Partyempfang.
Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Der Avocadodip ist eine ideale Fonduesauce. Dieses Rezept passt aber auch gut zu Fischgerichten.
Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Eine Köstlichkeit ist diese Dill-Senf-Sauce. Passt besonders zu Lachs. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Diese Zitronencreme schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Ein schnelles und einfaches Rezept mit großem Geschmackserlebnis.
Der Feta-Aufstrich ist schnell hergestellt. Das Rezept ist eignet für eine gesunde Jause in der Schule oder im Kindergarten.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Nach der langen kalten Jahreszeit freut sich jeder auf frisches Gemüse. Das Rezept vom Kresse-Radieschen-Dip ist hier goldrichtig.
Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.