Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Der Apfel-Dip schmeckt besonders köstlich zu Karottensticks. Ein gesundes Rezept zum Mitnehmen für Schule und Büro.
Es gibt viele Rezepte für eine Currywurst-Sauce und werden nicht gerne verraten. Diese hat die besondere Zutat - Cola.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.
Der Balsamico-Joghurt-Dip schmeckt super zu Fleisch oder auch Gemüse. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren!
Eine Apfelsauce hat einen fruchtigen Geschmack und kann zu schweren Gerichten serviert werden.
Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.