Osterzeit ist Schinkenzeit und da darf der Sauerrahm-Kren am Tisch nicht fehlen. Hier ein altbewährtes Rezept.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine Currysauce mit Wein. Passt nicht nur zu Gegrilltem!
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Versuchen sie diesen Schinken-Aufstrich auf halbierte Salzstangerl bei der nächsten Kinderparty. Die Kleinen werden das Rezept mögen.
Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein scharfer Tomatendip mit Tortillachips heizt einem so richtig ein. Das tolle Party-Dip-Rezept mit Freunden genießen.
Das Rezept für die mexikanische Guacamole schmeckt zu Tortillas, zu Fleisch oder einfach zum Dippen.
Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.
Die Curry-Ingwer-Sauce schmeckt zu Grillgerichten, Fondue oder auch zu kalten Braten. Für dieses Rezept brauchen sie nicht viel Zeit.