Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.
Das Rezept vom Tomaten-Pesto passt zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.
Diese Tomaten-Kräuter-Creme sollten sie am Vortag zubereiten. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse oder als Brotaufstrich.
Das Rezept von diesem Zucchini Brotaufstrich schmeckt sehr fruchtig. Ideal auch als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Eine gesunde Rezept - Idee ist der Radieschen-Kresse-Dip. Passt auf Brot, zu Gemüsesticks oder zu Crackers.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.