Brokkoli Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mandelnblättchen |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 80 | g | Parmesan (gerieben) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Brokkoli putzen, waschen ein paar Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Brokkoli, Mandeln, Knoblauch, Parmesan, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Petersilie untermengen.
User Kommentare