Der Sauerkrautsalat mit Apfel ist nicht nur gesund, sonders schmeckt auch sehr köstlich. Hier dazu das Rezept als Beilage zu vielen Gerichten.
Das Sauerkraut mit Apfel schmeckt als Beilage zu Geselchtem oder Blutwurst. Ein einfaches und sehr pikantes Rezept.
Das Rezept vom Apfel-Sauerkrautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Sie hat das Sauerkraut noch selbst hergestellt.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Gesünder geht es kaum noch! Das Rezept vom Sauerkrautsalat passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Jede Gabel ist voll mit Vitaminen.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Das Rezept vom Sauerkrautsalat ist nicht nur gesund, sondern auch für empfindliche Mägen geeignet.
Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.
Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.
Omas Sauerkraut hat einen pikant-süßlichen Geschmack. Ein Beilagen - Rezept zu deftiger Hausmannskost.