Saure Wurst
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Extrawurst, aufgeschnitten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel rot, klein |
| 100 | g | Cherrytomaten |
| 2 | Stk | Eier, hart gekocht |
| 4 | EL | Essig |
| 2 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Cherrytomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die gekochten Eier schälen und achteln.
- Die Extrawurst auf 2 Tellern auflegen, Zwiebelringe darüber verteilen. Die Eier und die Cherrytomaten ebenfalls darüber verteilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Pro Teller kommt ein kräftiger Schuss Olivenöl und nach Geschmack etwas Essig. Die Saure Wurst mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare