Saure Wurst

Erstellt von Mampferella

Saure Wurst ist eine sehr beliebte Speise beim Heurigen. Dieses Rezept ist einfach und erfrischend, ideal für einen heißen Sommertag.

Saure Wurst

Bewertung: Ø 4,4 (70 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Extrawurst, aufgeschnitten
2 Stk Zwiebel rot, klein
100 g Cherrytomaten
2 Stk Eier, hart gekocht
1 Prise Salz, Pfeffer
4 EL Essig
2 Schuss Olivenöl
1 EL Petersilie, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Cherrytomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die gekochten Eier schälen und achteln.
  2. Die Extrawurst auf 2 Tellern auflegen, Zwiebelringe darüber verteilen. Die Eier und die Cherrytomaten ebenfalls darüber verteilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Pro Teller kommt ein kräftiger Schuss Olivenöl und nach Geschmack etwas Essig. Die Saure Wurst mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE