Schafskäsecreme

Die Schafskäsecreme schmeckt super zu Kartoffel. Dieses Rezept stammt vom Weinviertler Weinherbst.

Schafskäsecreme

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Schafkäse
1 Becher Joghurt
2 EL Crème fraîche
2 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Zucker
200 g Tomaten
1 Bund Basilikum
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.

Tipps zum Rezept

Geht auch mit Ziegenkäse!

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