Schafskäsecreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schafkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
2 | EL | Crème fraîche |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Zucker |
200 | g | Tomaten |
1 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Tipps zum Rezept
Geht auch mit Ziegenkäse!
User Kommentare