Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Ein feuriges Beilagen - Rezept aus der koreanischen Küche ist das scharfe Zucchinigemüse mit rotem Chili.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.
Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Etwas scharf und dennoch ein Traum für viele Nudel- aber auch Fleischgerichte.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.