Scharfe Rezepte - Beilage (108 Rezepte)

Rotes Paprikagemüse

Rotes Paprikagemüse

36 Bewertungen

Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.

Scharfes Zucchinigemüse

Scharfes Zucchinigemüse

9 Bewertungen

Ein feuriges Beilagen - Rezept aus der koreanischen Küche ist das scharfe Zucchinigemüse mit rotem Chili.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Westerngemüse

Westerngemüse

72 Bewertungen

Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.

Eingelegte Zucchini mit Chili

Eingelegte Zucchini mit Chili

45 Bewertungen

Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.

Diabolosauce

Diabolosauce

29 Bewertungen

Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.

Fenchelragout mit Ingwer und Chili

Fenchelragout mit Ingwer und Chili

25 Bewertungen

Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Wasabipesto

Wasabipesto

17 Bewertungen

Etwas scharf und dennoch ein Traum für viele Nudel- aber auch Fleischgerichte.

Chili-Kraut

Chili-Kraut

23 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.

Chili-Karotten

Chili-Karotten

11 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL