Chili-Karotten

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chili-Karotten zuerst die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse in eine Pfanne mit heißer Butter drücken.
- Die Karotten dazugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Alles zugedeckt dünsten, bis die Karotten bissfest sind.
Tipps zum Rezept
Mit Sesam bestreuen und servieren.
User Kommentare
Die Kombination von Karotten, viel Knoblauch und Chili ist sehr gelungen. Für mich musste noch unbedingt etwas Sesam dazu.
Auf Kommentar antworten