Chili-Karotten

Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.

Chili-Karotten

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Msp Chilipulver (scharf)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Chili-Karotten zuerst die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse in eine Pfanne mit heißer Butter drücken.
  2. Die Karotten dazugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Alles zugedeckt dünsten, bis die Karotten bissfest sind.

Tipps zum Rezept

Mit Sesam bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

enibas64
enibas64

Die Kombination von Karotten, viel Knoblauch und Chili ist sehr gelungen. Für mich musste noch unbedingt etwas Sesam dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE