Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Die Tomaten in Sesamöl sind perfekt als Antipasti geeignet. Bei diesem Rezept wird Sesamöl verwendet. Es funktioniert auch mit Olivenöl.
Der koreanische Gurkensalat mit Frühlingszwiebel schmeckt feurig und doch etwas süßlich. Dieses Rezept passt gut für ein Salatbuffet im Sommer.
Für alle die sich übe kreative Rezepte trauen: Das Wasabi-Kartoffelpürree.
Ein gesundes und köstlich schmeckendes Rezept ist dieser Ingwerreis. Passt zu Hühnerfleisch oder Fisch besonders gut.
Salsa mit Ananas und Mango ist ein feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gibt Speisen einen fruchtig exotischen Touch.
Scharfe Ei-Butter ist ein raffinierter aber simpler Aufstrich, das Rezept ist ideal für Parties!
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.