Ein pfiffiges Rezept ist dieser Gurkensalat mit Chili, passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Der Apfelkren passt gut zu gekochtem oder gebratenem Schweinefleisch. Dieses Rezept kommt aus der Steiermark.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Peppen Sie Salate mit selbstgemachte Essig auf, mit dem Rezept für feuriger Chili-Essig.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Mit diesem Rezept von den eingelegten Essig-Chilis können sie viele Gerichte in der kalten Jahreszeit verfeinern.
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eine würzige Tomatensalsa bringt Partylaune und passt zum Dippen oder verfeinern. Das grandiose leicht scharfe Rezept sorgt für absoluten Dip-Spaß.