Scharfe Paella mit Fleischwurst

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Paella-Reis |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weißwein |
700 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
0,5 | TL | Kurkuma |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Jalapeno |
250 | g | Fleischwurst |
1 | Prise | Nelkenpulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zuerst schälen und klein würfeln. Den Reis gut waschen.
- Nun die Hälfte vom Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch zugeben und etwas anschwitzen lassen. Achtgeben, damit der Knoblauch nicht verbrennt. Den Reis zugeben und mit andünsten. Dann mit der Suppe und dem Wein aufgießen, Kurkuma zugeben.
- In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Paprikaschote und die Jalapeno waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Alles zusammen in der Pfanne gut anbraten und dann zum Reis geben.
- Zusammen nun köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht und der Reis gar ist. Zum Schluss mit Nelkenpulver, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken.
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