Scharfe Pasta mit Rucola
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 800 | g | Kirschtomaten |
| 200 | g | Rucola |
| 1 | EL | Chilipaste |
| 300 | g | Feta |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die scharfe Pasta mit Rucola zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten waschen, in kleine Würfel und den Rucola in feine Streifen schneiden.
- Den Feta in Würfel schneiden. Die abgetropften Nudeln mit etwas Olivenöl und der Chilipaste vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zitronensaft darüber geben. Die Nudeln auf die Teller verteilen und das Gemüse und den Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
514
18,87 g
35,66 g
65,08 g
User Kommentare