Scharfe Pasta mit Rucola

Die scharfe Pasta mit Rucola ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus der feurigen Küche.

Scharfe Pasta mit Rucola

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Nudeln
800 g Kirschtomaten
200 g Rucola
1 EL Chilipaste
300 g Feta
1 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die scharfe Pasta mit Rucola zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten waschen, in kleine Würfel und den Rucola in feine Streifen schneiden.
  2. Den Feta in Würfel schneiden. Die abgetropften Nudeln mit etwas Olivenöl und der Chilipaste vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zitronensaft darüber geben. Die Nudeln auf die Teller verteilen und das Gemüse und den Käse darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE