Schinken-Käse-Rosmarin Pastete

Zutaten für 1 Portionen
130 | g | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
100 | g | Buchweizenmehl |
150 | g | Schinken |
150 | g | Käse |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Backpulver |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Rosmarin waschen und klein hacken. Die Butter mit einem Mixer schaumig rühren und mit mit dem Kleingehacktem, den Würfeln, den Eiern und dem Mehl vermischen. Dann den Senf, das Salz und das Backpulver hinzufügen und alles gut verrühren.
- Nun eine Kastenfrom ausfetten und die Masse hinein füllen. Die Pastete die 180 C° goldbraun backen und vor dem Servieren mit eine Scheibe Zitrone und Zwiebelringen garnieren.
User Kommentare