Schinken-Käse-Rosmarin Pastete

Ein sehr einfaches aber sehr köstliches Schinken-Käse-Rosmarin Pastete Rezept das Klein und Groß schmeckt.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Butter
3 Stk Eier
100 g Buchweizenmehl
150 g Schinken
150 g Käse
1 EL Senf
1 TL Backpulver
2 Zweig Rosmarin
1 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Rosmarin waschen und klein hacken. Die Butter mit einem Mixer schaumig rühren und mit mit dem Kleingehacktem, den Würfeln, den Eiern und dem Mehl vermischen. Dann den Senf, das Salz und das Backpulver hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Nun eine Kastenfrom ausfetten und die Masse hinein füllen. Die Pastete die 180 C° goldbraun backen und vor dem Servieren mit eine Scheibe Zitrone und Zwiebelringen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

leberpastete.jpg

LEBERPASTETE

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

huehnerleberpastete.jpg

HÜHNERLEBERPASTETE

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

gaenseleberpastete.jpg

GÄNSELEBERPASTETE

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

leberpastete.jpg

LEBERPASTETE

Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.

leber-pastete.jpg

LEBER PASTETE

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden (Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel).

gemuesepastete.jpg

GEMÜSEPASTETE

Herrlich schmackhaft ist dieses Rezept für Gemüsepastete. Eine gesunde Hauptspeise die nach Lust und Laune variiert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier