Schinken mit Vogerlsalat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
6 | Stk | Radieschen |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Kren (Glas) |
150 | g | Schinken |
1 | EL | Balsamico-Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen und Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Für das Dressing Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl unter ständigem Rühren zugießen.
- Vogerlsalat mit dem Dressing vermischen und mit den Radieschenspalten auf Tellern anrichten. Schinkenscheiben drauf setzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch kann Knäckebrot gebrochen werden und zum Salat gegeben werden.
User Kommentare