Schinken mit Vogerlsalat

Eine tolle Rezept - Idee für einen warmen Sommerabend ist der Schinken mit Vogerlsalat.

Schinken mit Vogerlsalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Vogerlsalat
6 Stk Radieschen
6 Stk Cocktailtomaten
2 EL Kren (Glas)
150 g Schinken
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen und Cocktailtomaten waschen und in Spalten schneiden.
  2. Für das Dressing Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl unter ständigem Rühren zugießen.
  3. Vogerlsalat mit dem Dressing vermischen und mit den Radieschenspalten auf Tellern anrichten. Schinkenscheiben drauf setzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch kann Knäckebrot gebrochen werden und zum Salat gegeben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE