Schinkenaufstrich mit rotem Paprika
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
2 | Becher | Doppelrahmfrischkäse, a 175 g |
---|---|---|
3 | EL | Joghurt |
240 | g | Saunaschinken |
1 | Stk | Paprikaschote,rot |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Von der Paprikaschote den Stiel eindrücken und herausdrehen. Zwischenwände entfernen, waschen, trocknen und fein würfeln. Den Schinken fein würfeln.
- Frischkäse und Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Schinken und 50 % der Paprikawürfel dazugeben und miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schinkenaufstrich portionieren und mit Schnittlauch und Paprika bestreuen. Gekühlt servieren.
Nährwert pro Portion
84
1,67 g
12,88 g
4,03 g
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