Schinkenfleckerl mit Estragon
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Fleckerl |
---|---|---|
1 | TL | Salz für das Nudelwasser |
200 | g | gekochtes Geselchtes |
1 | Stk | große Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Schmalz |
5 | Zweig | Estragon |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fleckerl nach Packungsanleitung im gesalzenen Wasser kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Geselchtes klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne mit Schmalz goldgelb rösten, Geselchtes zugeben, 1 Minute weiter rösten, Fleckerln zugeben, mit Pfeffer würzen, gut vermengen und 3 Minuten braten.
- Estragon von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den fertigen Fleckerln vermischen, nicht mehr braten. Sofort anrichten.
Nährwert pro Portion
554
17,56 g
37,71 g
65,15 g
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