Schinkenfleckerl mit Estragon
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz für das Nudelwasser |
| 200 | g | gekochtes Geselchtes |
| 1 | Stk | große Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Schmalz |
| 5 | Zweig | Estragon |
| 1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fleckerl nach Packungsanleitung im gesalzenen Wasser kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Geselchtes klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne mit Schmalz goldgelb rösten, Geselchtes zugeben, 1 Minute weiter rösten, Fleckerln zugeben, mit Pfeffer würzen, gut vermengen und 3 Minuten braten.
- Estragon von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den fertigen Fleckerln vermischen, nicht mehr braten. Sofort anrichten.
Nährwert pro Portion
554
17,56 g
37,71 g
65,15 g
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