Schinkenpalatschinken überbacken

Zutaten für 5 Portionen
1 | Pk | Toastschinken |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
0.125 | l | Sauerrahm |
20 | g | Parmesan zum Bestreuen |
Zutaten für den Teig
0.25 | l | Milch |
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2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Palatschinkenteig zubereiten und dünne Palatschinken dabei herausbacken.
- Für die Fülle wird der Schinken mit der Moulinette zerkleinert, mit Sauerrahm vermischt, und mit Slaz und Pfeffer gewürzt - die Palatschinken werden damit bestrichen und eingerollt.
- Nun die Palatschinken halbieren und in eine Auflaufform schichten - im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad überbacken z.B. mit beliebigen Käse (Parmesan) oder mit übrig gebliebener Schinkenfülle.
Tipps zum Rezept
Die Schinkenpalatschinken mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Schinkenpalatschinken überbacken werde ich demnächst mit geschnittenem frischen Bärlauch verfeinern. Zum überbacken streue ich dann deutlich mehr Gouda über
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Super Rezept - schmeckt auch super ohne dass man sie in einer Auflaufform mit Käse überbackt.
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