Schinkenröllchen mit Avocado, Apfel und Wasabi

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Schinken |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Apfel |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | EL | Crème Fraiche |
1 | EL | Sauerrahm |
2 | Msp | Zucker |
2 | Msp | Salz |
0.5 | TL | Wasabipaste |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfel und Avocado schälen, Kerngehäuse bzw. Kern entfernen und möglichst klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft durchmengen und beiseite stellen.
- Für die Fülle Creme fraiche, Sauerrahm, Wasabipaste, Zucker und Salz gut verrühren und mit den Apfel- und Avocado-Würfeln durchmischen. Jede Schinkenscheibe mit je 1-2 EL der Füllung belegen und aufrollen. 10 Minuten kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu getoastetem Weißbrot. Als Dekoration machen sich geviertelte Cherrytomaten sehr gut.
User Kommentare