Schnelle Erbsensuppe mit Obers
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | klare Suppe |
---|---|---|
500 | g | Erbsen, aufgetaut |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Öl |
2 | Schb | Toastbrot |
1 | TL | Minze, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Die Erbsen dazu geben, kurz mit dünsten lassen und danach mit Suppe sowie Schlagobers aufgießen. Die Suppe für 5 Minuten kochen.
- Die Toastbrote toasten, danach in kleine Würfel schneiden. Die Suppe glatt pürieren, danach abschmecken und in Tellern anrichten. Mit den Toastwürfeln und etwas Minze garniert servieren.
Nährwert pro Portion
344
19,89 g
11,39 g
30,35 g
User Kommentare
Dieses Rezept macht mich neugierig und werde ich probieren. Die Erbsen lasse ich allerdings nicht auftauen, die kommen vom Tiefkühler in den Kochtopf.
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Das Rezept hört sich gut an, vor allem mit der Minze. Diese wird mitgekocht. Vom Schlagobers nehme ich die Hälfte und beim Servieren rühre ich dann Sauerrahm oder Creme Fraiche darunter.
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Diese Erbsensuppe schaut sehr ansprechend aus und werden wir probieren. Ist der Beschreibung nach sehr schnell zubereitet.
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