Chinakohlsalat mit Apfel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Schuss | Zitronensaft |
50 | g | Walnüsse |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
4 | EL | Öl |
2 | Stk | Chinakohl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zitrone auspressen. Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und grob reiben. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen, die Hälften nochmals der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
- Walnusskerne grob hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chinakohl waschen, abtrocknen, den Strunk herausschneiden, zweimal der Länge, einmal der Breite nach halbieren.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare