Kartoffel-Spargel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
15 | Stg | Spargel, grün |
3 | Bund | Rucola |
3 | EL | Pesto, Bärlauch |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Kartoffeln gewaschen, geschält, in fingerbreite Scheiben geschnitten und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne angebraten, bis sie goldbraun sind.
- Währenddessen wird der Spargel in kleine Stückchen geschnitten (Vorsicht! Die harten Enden müssen entfernt werden und das untere Drittel geschält!) und danach in die Pfanne zu den Kartoffeln gegeben. Geben Sie nun den Deckel auf die Pfanne und lassen alles für ca. 10 Minuten bißfest, garen.
- Nun muss nur noch der Rucola gewaschen, untergemischt und mit Pesto, Salz, Pfeffer und Basilikum gewürzt werden.
Tipps zum Rezept
Ein einfacher, grüner Salat dient hier als perfekte Beilage!
User Kommentare