Schneller Couscous Salat

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Couscous |
---|---|---|
160 | ml | Gemüsesuppe heiß |
1 | Stk | Knoblauchehe |
1 | Stk | Zwiebel rot |
1 | Stk | Gurke |
1 | Bund | Petersilie |
150 | g | Fetakäse |
1 | Pk | Cherrytomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Wasser |
1 | Msp | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl, Senf, Zucker, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren. Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Suppe übergießen, abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. Danach den Couscous mit einer Gabel auflockern und etwas abkühlen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch schälen, den Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden, Feta würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Gemüse und Couscous miteinander vermengen und das Dressing unterrühren. Feta und Petersilie locker untermischen und anrichten.
User Kommentare