Schneller Kokoskuchen
Zutaten für 16 Portionen
| 1 | EL | Mehl (für die Form) |
|---|---|---|
| 100 | g | Nussnougat |
| 1 | EL | Butter (für die Form) |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Becher | Öl |
| 1 | Becher | Mehl |
| 1 | Becher | Kokosraspel |
| 1 | Becher | Backzucker |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 6 | EL | Kokosraspel (zum Bestreuen) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit Backpulver vermengen. Dann Joghurt, Eier, Zucker, Öl und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig aufschlagen, danach das Mehl und die Kokosraspel unterheben.
- Eine eckige Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben, den Teig einfüllen und glatt streichen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Kuchen 35 Minuten backen.
- Inzwischen Nussnougat in einem Topf auf kleiner Stufe erwärmen, dann dünn auf den Kuchen streichen und mit Kokosraspel bestreuen.
Tipps zum Rezept
Abgekühlt in kleine Würfel schneiden.
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