Schneller Thunfischsalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Dose | Kidney-Bohnen (klein) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Thunfischsalat lassen sie den Thunfisch und die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel, Thunfisch und Bohnen in eine Schüssel geben. In einer weiteren Schüssel rühren sie ein Dressing aus Sauerrahm, Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Nun das Dressing über den Thunfisch geben, alles gut vermengen und etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare