Schneller Zucchini Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | Feta |
0.25 | l | Milch |
5 | EL | Mascarpone |
2 | EL | Öl für die Form |
4 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Zucchini Auflauf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Nun die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Diese in die Auflaufform schlichten. Milch, Mascarpone, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und über die Zucchini gießen.
- Den Auflauf für 10 Minuten in das Backrohr schieben. Nach 10 Minuten den Feta darüber zerbröseln und das Backrohr auf 220 Grad Grillfunktion schalten. Nochmals 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Tomatensalat und frisches Baguette.
User Kommentare
Was ist bitte mit "250 G Passieren" gemeint? Wenn bald die Zucchini-Ernte losgeht, dann passt dieses Rezept gut.
Auf Kommentar antworten