Schnelles Kürbis-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kürbis |
---|---|---|
500 | g | Gelierzucker 2:1 |
7 | Stk | Chilischote (klein) |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Ingwer (4 cm) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das schnelle Kürbis-Chutney, den Kürbis entkernen, schälen und mit dem geschälten Ingwer grob reiben.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein hacken.
- Kürbis, Ingwer, Chili mit dem Essig und Zucker in einem großen Topf einkochen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, bei den Chilischoten - das Chutney könnte scharf werden.
User Kommentare
Ich schnell zubereitet, jedoch 7 Chilischotten sind mir persönlich doch zu viel. Ich dürfte sehr scharfe erwischt haben.
Auf Kommentar antworten