Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Ein Rezept mit mediterranen sind diese Putenschnitzel mit Kapern und Zitrone. Ein schnelles und sehr geschmackvolles Mittagessen.
Schnitzel einmal anders, mit Speck und Schwammerl gefüllt. Versuchen sie dieses köstliche Rezept von dem Waldviertler Schnitzel.
Pikante Hendlschnitzerl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein besonderes Rezept fanden wir in einem alten Kochbuch aus Niederösterreich - das Wachauer Schnitzel.
Fettarm und leicht sind diese Schnitzel in Gemüsesauce. Ein einfaches Rezept aus der gesunden Küche.
Diese Variation von Hühnerschnitzel schmeckt einfach fantastisch. Das Kärntner - Rezept bringt einfach Abwechslung auf den Mittagstisch.
Wenn es nach den vielfältigen Rezepten geht, könnte man einige Tage lang nur Schnitzel genießen, wie diese Burgenländer Schnitzel.
Wichtige Zutaten beim Schnitzel a la Holstein sind Kalbfleisch, Spiegelei und Sardellenfilets. Hier eine Rezept - Variante von vielen.