Schweineschnitzel in Kokos-Panade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweineschnitzel |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Koriander |
4 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für die Panade
2 | EL | Mehl |
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1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Schlagobers |
100 | g | Kokosette |
Zutaten für den Kartoffelsalat
4 | Stk | Kartoffeln (festkochend) |
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0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln zuerst kochen. Dann abgießen und schälen.
- Während die Kartoffeln kochen, die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander auf beiden Seiten würzen. Leicht mit Mehl bestäuben.
- Das Ei verquirlen und etwas Schlagobers zugeben. Die Schnitzel im Ei-Obersgemisch wenden, dann anschließend in Kokosette fertig panieren.
- Das Butterschmalz nun in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln vermischen. Nun mit Öl und Essig ein Dressing herstellen und mit den Kartoffeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schließlich den Kartoffelsalat mit dem Schnitzel anrichten.
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