Schokokirschtraum mit Brunch

Zutaten für 12 Portionen
125 | g | Brunch buttrig frisch |
---|---|---|
100 | g | Feinkristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Weizenmehl |
50 | g | Speisestärke |
2 | TL | Backpulver |
20 | g | Kakaopulver |
4 | EL | Milch |
340 | g | Sauerkirschen |
50 | g | Amarettini |
1 | Msp | Zimt |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sauerkirschen zuerst gut abtropfen lassen. Den Brunch mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und anschließend die Eier einzeln beimengen.
- Das Mehl mit der Speisestärke, dem Kakaopulver, dem Zimt und dem Backpulver gut vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Die Amarettini mit der Hand zerkleinern und zum Teig geben.
- Zum Abschluss die Sauerkirschen vorsichtig unterheben und den Teig in eine gefettete Tortenform geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten lange backen.
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