Schokoladepalatschinken

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
250 | ml | Schokoladenmilch |
120 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Ei, Mehl, Schokoladenmilch und Salz einen Palatschinkenteig herstellen. Diesen 30 Minuten rasten lassen.
- Eine Palatschinkenpfanne erhitzen, etwas Butter zugeben, den Teig portionsweise in die Pfanne geben und Palatschinken darin beidseitig ausbacken.
Tipps zum Rezept
In diesen Palatschinken schmeckt Nutella oder Vanillecreme besonders gut.
User Kommentare
Schmeckt sicher extrem gut, aber wie man Schokoteig goldgelb backen will ist mir ein Rätsel ;) da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen
Auf Kommentar antworten
ja, goldgelb wird bei Schokopalatschinken etwas schwierig ;D - wurde entfernt.
Auf Kommentar antworten