Schollenfilet mit Mandelpanier
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schollenfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Becher | Mandelsplitter |
100 | g | Dinkelreis |
1 | Stk | Paprika |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen ie Schollenfilets säubern, säuern und salzen und in Mehl wenden.
- Danach durch das versprudelte Ei ziehen und auf ein Teller legen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und etwas fest drücken, da sie sehr leicht herabfallen.
- Das Schollenfilet mit Mandelpanier in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und zum Schluss noch den in Stücke geschnittenen Paprika anbraten. Mit dem Reis servieren.
Nährwert pro Portion
658
10,45 g
19,21 g
120,28 g
User Kommentare