Schollenfilet mit Mandelpanier

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schollenfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Becher | Mandelsplitter |
100 | g | Dinkelreis |
1 | Stk | Paprika |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen ie Schollenfilets säubern, säuern und salzen und in Mehl wenden.
- Danach durch das versprudelte Ei ziehen und auf ein Teller legen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und etwas fest drücken, da sie sehr leicht herabfallen.
- Das Schollenfilet mit Mandelpanier in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und zum Schluss noch den in Stücke geschnittenen Paprika anbraten. Mit dem Reis servieren.
User Kommentare