Egal ob als Beilage oder als kleine Vorspeise, die Kartoffelnudeln schmecken immer. Mit diesem Rezept sind sie einfach zubereitet.
Die Nussnudeln schmecken herrlich als Beilage zu Wildgerichten. Aber dieses Rezept ist auch eine köstliche Nachspeise.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.