Schwammerlknödel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
450 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
250 | ml | Milch |
2 | Stk | Ei |
4 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schwammerlknödel zuerst die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Die Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie anbraten. Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Semmelwürfel mit lauwarmer Milch übergießen. Mehl und Eier verrühren, mit den Pilzen zur Semmelmasse geben. Alles gut vermischen. Mit nassen Händen aus dem Teig Knödel formen und diese in Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.
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