Überbackene Schweinmedaillons sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept mit südländischen Geschmack, durch die Beigabe von Portwein.
Sehr würzig schmeckt das Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.
Für Kochanfänger ist das Rezept vom Champignoncremefleisch ideal. Außerdem schmeckt das Gericht köstlich.
Kassler im Blätterteig ist eine deftige Hauptspeise. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten und wenig Zeit zum Kochen haben.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Die meiste Arbeit bei diesen Rezept von den Fleischspiesse ist die Vorbereitung. Gegrillt oder gebraten sind sie schnell.
Ein einfaches Rezept sind diese überbackenen Schnitzel. Besonders Kinder mögen dieses Gericht.
Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Schnell gekocht ist das pikante Schweinefleisch mit Lauch. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.