Überbackene Schnitzel

Ein einfaches Rezept sind diese überbackenen Schnitzel. Besonders Kinder mögen dieses Gericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschnitzel
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers
1 Msp Curry
200 g Emmentaler
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den in Scheiben geschnittenen Käse darüber verteilen.
  3. Sauerrahm, Curry und Obers vermengen und über den Käse verteilen.
  4. Im Backrohr etwa 45 Minuten backen. Die ersten 20 Minuten die Auflaufform mit Alu-Folie abdecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gemischter Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
34,75 g
Eiweiß
19,86 g
Kohlenhydrate
5,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 25.05.2022 09:28 von Maarja