Überbackene Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Msp | Curry |
| 200 | g | Emmentaler |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den in Scheiben geschnittenen Käse darüber verteilen.
- Sauerrahm, Curry und Obers vermengen und über den Käse verteilen.
- Im Backrohr etwa 45 Minuten backen. Die ersten 20 Minuten die Auflaufform mit Alu-Folie abdecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gemischter Salat.
User Kommentare