Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Ein deftiges und köstliches Rezept für den nächsten Sonntag sind diese Budapester Koteletts.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Ein sehr delikates Mittagessen sind die Schweinemedaillons mit Kürbis und Feta. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche.
In der Kategorie österreichische Hausmannskost darf der Schopfbraten nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!