Eine gefüllte Schweineschulter hat man nicht alle Tage. Das Rezept für die ganze Familie mit köstlicher Semmelfülle.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Der Kräuterschweinsbraten schmeckt sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt Schweinebraten mit Schwarte verwenden.
Sehr pikant schmecken diese Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Letschogeschnetzeltes mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche sind die Champignonschnitzel. Ein beliebtes Sonntags - Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept für das Mittagessen an nächsten Sonntag sind die Schnitzel mit Petersilien-Panier.
Eine deftige Rezept - Idee sind diese Speck-Spieße. Das Rezept passt auch als Fingerfood in der kalten Jahreszeit.
Ein gefülltes-gerolltes Bauchfleisch ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Das Rezept ist einfach und passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.