Schweinsschulter mit buntem Gemüse ist ein köstliches Schmorgericht, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Schnell gekocht ist das pikante Schweinefleisch mit Lauch. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Hier stellen wir ihnen ein besonderes Rezept vor, gebratenes Schweinefilet mit Preiselbeermarmelade.
Dieses ausgewogene Rezept verbindet spielerisch die zarten Filets vom Schwein mit dem frischen Spinat vom Feld.
Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche Schweineschnitzel in Balsamico-Radiccio-Soße, die im Nu in der Pfanne zubereitet wird.