Schweinegeschnetzeltes mit Erbsenschoten
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 350 | g | Bandnudeln |
| 75 | g | junge Erbsenschoten |
| 0.5 | Bund | Kerbel |
| 2 | EL | Öl |
| 300 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Erbsenschoten putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
- Die Erbsenschoten zum Fleisch geben, Schlagobers und Kerbel zugeben und aufkochen. 1-2 Minuten köcheln lassen, abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Nudeln abgießen, mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten.
User Kommentare